Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
К нам пришло очередное зерно из Лондона, на этот раз от известных и серьёзных обжарщиков OZONE Coffee Roasters. Три уникальных и разных для Новосибирска лота хорошего зерна. Попробуем его впервые все вместе! Если вы ещё никогда не были на каппинге, то не стесняйтесь прийти и попробовать что-то новое: мы обязательно расскажем и покажем, как правильно "каппить". Мы рады провести каппинг этого зерна в ближайшую субботу в 12:00. Каппинг, как всегда, проведет наш бариста Дима, а поможет ему Гриша. Встречаемся в субботу за большим столом кофейни.
OZONE COFFEE ROASTERS
* GAHARO HILL Kayanza, Burundi / filter. Урожай: июнь 2018. Обработка: мытая. Высота произрастания: 1760 миль. Ярко выраженная кислотность, в заявленном вкусе: ириска, лимонная цедра.
* SAN JERONIMO Miramar, Guatemala Geisha. Обработка: honey. Высота произрастания: 1600 миль. Цитрусовая кислотность, аромат лемон, бергамот, ваниль, тело хорошо структурировано, гладкое.
* LA LINDA Los Yungas, Bolivia / filter & espresso. Урожай: сентябрь 2018. Обработка: мытая. Высота произрастания: 1450 миль. Заявленный вкус: персик, жасмин, апельсин.