Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, приглашаем вас на уникальный каппинг свежего зерна, которое мы привезли из Лондона! Мы вместе с вами попробуем два лота от обжарщиков Climpson & Sons и Red Bank Coffee. Если вы придёте на каппинг впервые, не стесняйтесь, мы вам все объясним и расскажем, как правильно "каппить" и выразить то, что вы почувствовали в зерне. Как всегда, каппинг проведёт наш бариста Дима. Встречаемся в кофейне за большим столом в 15:00.
CLIMPSON & SONS
THE FIELDS / STOPES OF 8 / KENYA, регион Kirinyaga, высота произрастания 1500-1800, мытая обработка.
Работая вместе с местным агрономом, производители постоянно улучшают качество, перерабатывая собственный кофе и решая обходить систему центрального аукциона.
Их жареный подход приносит более насыщенную и интенсивно сладкую версию этого кофе.
RWANDA / регион Nyabihu, высота произрастания 1650-2000, Bourbon, мытая обработка.
Эта партия из кооператива Вунга обжарена с учетом интересов пивоваров и предлагает нотки ароматов тропических фруктов и чая.
RED BANK COFFEE
MOUNTAIN RESCUE GUATEMALA -- мытая обработка, во вкусе заявлен бурбон, на послевкусии нотки цитруса.