Друзья, так много желающих, что нам пришлось закрыть регистрацию. Следите за нашими обновлениями в инстаграме: @pitchii_coffee
В предстоящее воскресенье приглашаем вас на каппинг зерна от обжарщиков и, по совместительству, наших постоянных гостей Сварщицы Екатерины! Приходите попробовать интересные лоты, а если вы не были ни разу на каппингах, то мы обязательно расскажем, что такое каппинг и как "каппить" правильно. Проведёт каппинг наш бариста Дима, как всегда, в 13:00 за большим столом.
Какие лоты будут на каппинге?
Кофе от нового производителя The welder Catherine (Сварщица Екатерина), компании известного в кофейных кругах обжарщика Дмитрия Бородая. Примечателен тем, что два лота из пяти (Руанда и Бразилия) являются эксперементами в части ферментации, что наделяет их особыми вкусовыми характеристиками.
1. Колумбия Оливер Бердуго. Катуррон (гибрид Катурры и Бурбона) из региона Уила. Мытая обработка, сухая ферментация 24 часа. Обжарка под фильтр, обжарен 30.01.2019.
2. Руанда Умурадже. Бурбон местных разновидностей из Южной провинции Руанды. Натуральный способ обработки, эксперментальная ферментация. Обжарен 30.01.2019.
3. Колумбия Габриэль Кастаньо. Розовый Бурбон из региона Уила, мытая обработка и анаэробная ферментация. Обжарен 30.01.2019.
4. Сальвадор Черри. Гибрид "Сан-Франциско" из региона Санта-Ана. Мытая обработка, ферментация в ягоде. Обжарен 28.01.2019.
5. Бразилия Бенисио Ягуара. Желтый Катуаи из региона Южный Минас. Натуральная обработка, экспериментальная ферментация.