Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Друзья, к нам приехало зерно Camera Obscura и мы хотим попробовать его вместе с вами! Начинаем завтра (воскресенье 23 декабря) в 13:00 за большим столом в кофейне. Можете приходить чуть пораньше, минут за десять до начала. Если вы ещё ни разу не были на каппинге, то мы обязательно расскажем и покажем как правильно каппить, чтобы у вас появилась возможность почувствовать широчайшую вкусовую гамму.
Kenya Kevote AA (fully washed, 1500 m.m., во вкусе можно почувствовать зелёное яблоко, миндаль и папайю) -- это Кения актуального урожая 2018 года. Кооператив Кирурутеве из региона Эмбу в Восточной Кении в этом сезоне выбрал компанию Дорманс представлять себя на рынке. И нам повезло попробовать этот лот качества АА.
Guatemala Finca Rosma (fully washed, 1450 m.m., во вкусе можно почувствовать жёлтое яблоко, розовую воду, лесной орех) с этим кофе Camera Obscura работает уже четвёртый год подряд, а этот лот один из самых удачных.
Guatemala Flor De Cafe (fruit dried, 1850 m.m., во вкусе можно почувствовать виноград, клубнику и патока) лимитированный кофе из Гватемалы из региона Уёуётенанго.
Kenya Gachata PB (fully washed, 1300 m.m, во вкусе можно почувствовать чернику, виноград и черешню) это Кения актуального урожая от известного кооператива Гачата из региона Ниери. Это крайне яркий и ягодный кофе, с потрясающей сладостью черничного джема. Блестящий образец кофе из Ниери.
Kenya Riakiberu PB (fully washed, 1650 m.m., во вкусе можно почувствовать вишню, чернику, крыжовник) это Кения актуального урожая 2018 года. Кофе из егиона Муранга от кооператива Катачариа на 13-ой неделе сбора получился очень ягодный и по-хорошему "кенийский".