Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приглашаем вас на воскресный каппинг! Так совпало, что два наших друга (постоянных и любимых гостя) привезли несколько лотов зерна из разных стран: Германии и Кипра. Мы ещё не открывали эти пачки, и хотим разделить первое ощущение вместе с вами! Проведёт каппинг наша бариста Ася. Читайте информацию о лотах ниже, регистрируйтесь и приходите за большой стол в воскресенье в 13:00. Ждём вас! Зерно можно будет попробовать сразу после каппинга.
БЕРЛИН, ГЕРМАНИЯ
THE BARN, Kenya Kirinyaga – обжарка под эспрессо 1 июля, мытая обработка, заявлен насыщенный вкус ежевики и гибискуса.
THE BARN, Apaneca, El Salvador – обжарка под фильтр 11 июля, обработка honey, заявлен насыщенный вкус нуги и апельсиновой цедры.
FIVE ELEPHANT, Sumatra Brazil – обжарка под эспрессо 11 июля, натуральная обаботка, цветочный оттенок, йогурт и арбуз.
FIVE ELEPHANT, Guatemala Cipresales – обжарка под эспрессо 15 июля, wey milling, оттенки апельсина, кокоса и тёмного шоколада.
НИКОСИЯ, КИПР
THE DAILY ROAST, Guatemala – обжарка 17 июля, мытая обработка, во вкусе ваниль и молочный шоколад.
KXOFFEE PROJECT, Burundi – обжарка под фильтр 18 июля, натуральная обработка, во вкусе оттенки вина, клубника, спелые красные ягоды.